Irina Sylkovskay logo

Преимущества работы со мной

Нацеленность на маленькие бизнес-проекты

 

Преимуществом моей деятельности является ориентированность на малый и микробизнес. Желание работать с маленькими проектами – принципиально. Причина – желание внести свой вклад в развитие именно микробизнеса в нашей стране. Дать шанс «малышам», многие из которых закрывают свои двери, буквально, на втором году деятельности, если не раньше. У таковых — меньше ресурсов (человеческих и финансовых). Зачастую у них нет возможности нанять штатного сотрудника, который далеко не всегда оказывается специалистом. Я помогаю именно таким предпринимателям. Более масштабные проекты рассматриваются в индивидуальном порядке и на других условиях в рамках обозначенного запроса.

 

Клиентоориентированность и выстраивание долгосрочных профессиональных отношений

 

Я считаю, что в основе успешного бизнеса лежит огромная любовь к тому, чем занимается человек. К своему делу я подхожу с полной самоотдачей, давая собственнику и его бизнесу значительный толчок к росту. Свой проект я создала по желанию помогать, делать что-то полезное и нужное. Я стремлюсь выдать максимум пользы каждому из вас  и хочу радоваться вместе с вами плодам нашей совместной работы. Для меня в приоритете результат. Ваш проект – мой проект. Всё, что я делаю в рамках сотрудничества с каждым клиентом – делаю как для себя и даже лучше.

 

По завершению сотрудничества в рамках поставленных задач — наше взаимодействие не заканчивается. По необходимости я помогаю и поддерживаю вас на каждом этапе становления и развития вашего бизнеса.

 

Всецелый охват бизнес-процессов компании

 

Наша с вами работа не ограничивается сферой маркетинга, рекламы и продвижения в целом. В работе я охватываю большую часть бизнес-процессов, влияющих на перспективное развитие проекта (продажи, спрос, кадровые ресурсы, управление проектом в целом). Под пристальным вниманием такие направления, как клиентский и внутрикорпоративный сервис. Большие акценты в своей работе я делаю на способах и техниках увеличения продаж с минимальными бюджетами (“партизанский” маркетинг).  

 

Посвящение клиента во все тонкости его собственного дела

 

Мы с вами – одна команда, мы работаем в тандеме. При этом вы должны понимать, что я ничего не делаю ЗА вас. Я учу, помогаю, направляю, предостерегаю, контролирую, поддерживаю, регулирую, но ЗА вас не делаю. Моя задача – научить вас быть маркетологом собственного бизнеса, как минимум, с базовыми навыками и понятиями.

 

Очень важно, чтобы собственник бизнеса понимал, что успех его дела зависит от него самого — от желания увидеть свой проект успешным и развивающимся. Я же направляю, корректирую и подсказываю со своей профессиональной точки зрения. Сотрудничество со мной дает увеличение дохода, продаж, эффективности всех бизнес-процессов в целом. Это все возможно только при условии, если вы сами активно работаете над своим проектом, не уповая на волшебные таблетки от меня.

 

Демократичная стоимость услуг

 

Стоимость предоставляемых мной услуг вполне демократична и лояльна. Я ценю свой труд, свое время и считаю себя хорошим специалистом. Лояльность цен объясняется желанием расширить возможности собственников малого и микробизнеса, ресурсы которых, зачастую, ограничены, но, при этом, есть большое желание развиваться и не стоять на месте.

 

 

 

Задать вопрос