Irina Sylkovskay logo

Стоимость услуг

Что касается стоимости моих услуг — у меня нет фиксированных цен. Объясняется это тем, что каждый проект индивидуален и, по-своему, уникален. Я оцениваю свой труд, исключительно, исходя из сложности и объемов выполняемой работы. Степень сложности предопределяется такими критериями, как:

 

1. Направление деятельности бизнес — проекта.

 

2. Масштабы предприятия.

 

3. Поставленные задачи.

 

4. Объемы выполняемой работы.

 

5. Формат сотрудничества (очно/онлайн).

 

6. Сроки исполнения (в том числе срочность).

 

Бывает так, что клиент обращается с одним запросом, а по факту оказывается, что решить поставленную задачу без организации дополнительных решений — невозможно.

 

Например. У вас ранее был собственный бизнес. Через некоторое время, по ряду причин, бизнес перестал функционировать. Вы решили купить франшизу и обращаетесь ко мне с запросом оценить её перспективы. В случае, если причины закрытия вашего собственного бизнеса носили вопросительный характер, я, конечно же, буду настаивать на анализе вашей прошлой деятельности. Купить франшизу — дело не сложное. Важно ПОНИМАТЬ и УМЕТЬ организовать нужные процессы и, конечно же, важно, не совершить прошлых ошибок, которые могут негативно повлиять на успешность нового проекта. Только после данного этапа мы сможем приступить к оценке франшизы и ваших личных ресурсов, которые понадобятся для организации и развития бизнеса по франшизе. Исходя из вышеизложенного очевидно, что ваше вознаграждение за мою работу будет сформировано с учетом подготовительного этапа (анализ) и финального этапа (оценка франшизы).

 

Важно отметить: моя приоритетная задача — качественное выполнение своей работы и отсутствие стыда за ее результаты. Не в моих правилах притягивать «услугу под услугу». В то же время, если я буду понимать, что качественное выполнение моих перед вами обязательств требует изучения дополнительных направлений вашей предпринимательской деятельности — я буду акцентировать на этом внимание.

 

Бывает и по-другому: клиент обращается с запросом «нам нужно всё», а по факту проведения первой ознакомительной консультации я понимаю, что достаточно лишь нескольких шагов для разрешения того или иного вопроса. Соответственно «цена вопроса» значительно снижается.

 

Ценовая политика в целом

 

На страницах Принципы сотрудничества и Преимущества работы со мной я кратко затрагиваю вопрос демократичной стоимости моих услуг. Бытует стереотип, что невысокая цена на любой продукт (товар, услуга) заведомо снижает ценность в глазах потребителя и говорит о том, что качество оставляет желать лучшего. Спешу вас уверить: сделать цены доступными для той целевой аудитории, с которой я работаю — моя принципиальная позиция. Я объективно признаю факт ограниченности бюджетов небольших фирм, компаний, предприятий. В то же время, не хотелось бы, чтобы это выступало преградой для предпринимателя на пути к достойному и успешному развитию его проекта. 

 

Для общего понимания обозначу базовые условные расценки на некоторые услуги*:

 

Аудит текущей деятельности — от 200 у.е.

 

Оценка франшизы — от 100 у.е.

 

Часовая онлайн-консультация — от 20 у.е.

 

* Стоимость каждого отдельного проекта определяется в индивидуальном порядке и зависит от ряда факторов, ключевым из которых является масштаб предпринимательской активности клиента в целом. 

 

 

Задать вопрос